ПРИМЕНЕНИЕ СУШЕНЫХ ТОМАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСОВ

Авторы

  • П. К. Воронина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

овощные порошки, томаты, функциональные кондитерские изделия

Аннотация

В последнее время в производстве кондитерских изделий много внимания уделяется удовлетворению ряда потребительских требований, таких как широкий ассортимент, особые вкусовые характеристики, повышение пищевой ценности. В работе представлены результаты исследования влияния порошка сушеных томатов на органолептическую и физико-химическую оценку показателей качества кексов.

Загрузки

Опубликован

2016-05-10

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>