ВЛИЯНИЕ ОВСЯНОГО ТОЛОКНА НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Авторы

  • З. А. Бочкарева Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

мясные рубленые полуфабрикаты, овсяное толокно, функционально-технологические свойства

Аннотация

Работа посвящена вопросам влияния растительного наполнителя - овсяного толокна на водо- и жироудерживающие показатели и на потери массы при тепловой обработке мясных рубленых полуфабрикатов.

Загрузки

Опубликован

2015-05-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.