МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ПОНИЖЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

Авторы

  • З.А. Бочкарева Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

полуфабрикат, бисквитный, моделирование, рецептура, энергетическая ценность, овес, отруби

Аннотация

Статья посвящена автоматизированному проектированию рецептур методом линейного программирования в среде MS Excel. Разработана программная реализация процесса оптимизации и моделирования рецептур мучных кондитерских изделий, позволяющая проводить расчет пищевой и энергетической ценности изделий с многокомпонентным сырьевым составом.

Загрузки

Опубликован

2018-12-25

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.