УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Ключевые слова:
пивное сусло, нетрадиционные добавки, качество пиваАннотация
Приведен анализ теоретических и экспериментальных исследований отечественных и зарубежных ученых в сфере применения нетрадиционного зернового сырья в технологии пива. Систематизированы и обобщены результаты научных экспериментов, характеризующие происходящие химические, физические и биохимические изменения в пивном сусле и готовых напитках с использованием нетрадиционных зерновых продуктов.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2018 П.К. Гарькина, А.А. Блинохватов

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.