УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

Авторы

  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет
  • А.А. Блинохватов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

пивное сусло, нетрадиционные добавки, качество пива

Аннотация

Приведен анализ теоретических и экспериментальных исследований отечественных и зарубежных ученых в сфере применения нетрадиционного зернового сырья в технологии пива. Систематизированы и обобщены результаты научных экспериментов, характеризующие происходящие химические, физические и биохимические изменения в пивном сусле и готовых напитках с использованием нетрадиционных зерновых продуктов.

Загрузки

Опубликован

2018-12-25

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 5 > >>