ПРОБЛЕМЫ ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ ПРОЦЕССОВ УВЛАЖНЕНИЯ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

Авторы

  • А.П. Димова Пензенский государственный технологический университет
  • Д.И. Фролов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

гидратация, моделирование, физические модели, структура, зерно, бобовые

Аннотация

В статье рассмотрен обзор различных способов и технологий применяемых при моделировании процессов, происходящих во время гидратации (увлажнения) зернового сырья и бобовых. Представлены основные модели, используемые при моделировании процессов массопереноса в твердых телах. Рассмотрены способы моделирования, применяемые различными авторами и описаны структура и состояние материала и их физические свойства.

Загрузки

Опубликован

2023-05-10

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>