ПРОБЛЕМЫ ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ ПРОЦЕССОВ УВЛАЖНЕНИЯ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Ключевые слова:
гидратация, моделирование, физические модели, структура, зерно, бобовыеАннотация
В статье рассмотрен обзор различных способов и технологий применяемых при моделировании процессов, происходящих во время гидратации (увлажнения) зернового сырья и бобовых. Представлены основные модели, используемые при моделировании процессов массопереноса в твердых телах. Рассмотрены способы моделирования, применяемые различными авторами и описаны структура и состояние материала и их физические свойства.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2023 А.П. Димова, Д.И. Фролов

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.