ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОБОГАТИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ключевые слова:
порошок якона, кукурузный солод, хлебобулочные изделия функционального назначения, пищевая ценность, минеральный составАннотация
Разработка хлебобулочных изделий с применением различных видов нетрадиционного сырья, различных витаминных комплексов, обогащением биологически активными веществами, обладающими лечебно-профилактическим действием и для создания новых продуктов питания является приоритетным направлением в области здорового питания населения.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2023 М.А. Бодина, М.А. Новикова, П.К. Гарькина
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.