РОЛЬ РАСЧЕТНОГО МЕНЮ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЕКТИРОВАНИИ ДОГОТОВОЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Авторы

  • Э. А. Буланов Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
  • С. В. Чекайкин Пензенский государственный технологический университет
  • И. Г. Щербакова Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Ключевые слова:

общественное питание, проектирование, расчётное меню

Аннотация

В основе проекта предприятия питания лежат технологические расчёты, которые базируются на расчётном меню. Предлагаются новые подходы к составлению расчётного меню, учитывающего факторы сезонности при потреблении мясо-рыбных и овощных блюд и разнообразия блюд по видам тепловой обработки, что позволит создать более адекватную модель проектируемого предприятия общественного питания. Приведены результаты технологических расчётов с учётом указанных факторов.

Загрузки

Опубликован

2016-05-10

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 1 2 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)