РОЛЬ РАСЧЕТНОГО МЕНЮ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЕКТИРОВАНИИ ДОГОТОВОЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Ключевые слова:
общественное питание, проектирование, расчётное менюАннотация
В основе проекта предприятия питания лежат технологические расчёты, которые базируются на расчётном меню. Предлагаются новые подходы к составлению расчётного меню, учитывающего факторы сезонности при потреблении мясо-рыбных и овощных блюд и разнообразия блюд по видам тепловой обработки, что позволит создать более адекватную модель проектируемого предприятия общественного питания. Приведены результаты технологических расчётов с учётом указанных факторов.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2016 Э. А. Буланов, С. В. Чекайкин, И. Г. Щербакова
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.