ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ УЛУЧШИТЕЛЯ И ЭКСТРУДИРОВАННОЙ КОМПОЗИТНОЙ СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Ключевые слова:
хлебопечение, улучшители, аскорбиновая кислота, экструдированная композитная смесьАннотация
В хлебопечении актуальна проблема интенсификации технологического процесса производства хлеба, регулирования реологических свойств теста, производства качественных обогащенных продуктов питания. Проведены сравнительные исследования применения при производстве хлеба из пшеничной муки аскорбиновой кислоты и экструдированной композитной смеси.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 В. В. Занкин, Л. И. Курмаева, Р. А. Матлаш
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.