ОПТИМИЗАЦИЯ ПЛАНИРОВОЧНЫХ РЕШЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Авторы

  • Э. А. Буланов Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
  • А. А. Курочкин Пензенский государственный технологический университет
  • С. В. Чекайкин Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

предприятия общественного питания, производственные помещения, технологическое оборудование, планировочные решения

Аннотация

Планировочные решения производственных помещений предприятий общественного питания в первую очередь зависят от вида технологического оборудования, способа его расстановки и монтажной привязки к коммуникациям цехов. В работе предложены рекомендации по оптимизации таких решений на основе минимизации площади, а также сокращения расстояния, которое преодолевают работники холодного цеха в процессе своей работе.

Загрузки

Опубликован

2016-10-10

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>