ИССЛЕДОВАНИЕ ШТУЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ПРОЦЕССЕ ВАКУМНОЙ ЗАМОРОЗКИ

Авторы

  • А.В. Кириллова Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

технология, вакуумная заморозка, ваккумирование

Аннотация

В статье приведены результаты аналитического исследования процесса вакуумной заморозки пищевых полуфабрикатов. К преимуществам такого способа можно отнести: продолжительность процесса замораживания и значительное снижение энергозатрат. Приведенные способы устранения недостатков метода, а именно, снижение усушки продукта, позволяют повысить актуальность данной темы.

Загрузки

Опубликован

2017-12-16

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.