ПРИМЕНЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Авторы

  • М.И. Миронов Пензенский государственный технологический университет
  • А.Н. Кудрина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

хлеб, мучные кондитерские изделия, функциональная направленность, растительное сырье

Аннотация

Приведен анализ теоретических и экспериментальных исследований отечественных и зарубежных ученых в области применения растительного сырья в технологиях хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Систематизированы и обобщены результаты научных экспериментов, дающие представления о возможности модификации химического состава изделий и придания им функциональной направленности.

Загрузки

Опубликован

2017-12-16

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.