ПРИМЕНЕНИЕ КОМПОЗИТНОЙ СМЕСИ В ТЕХНОЛОГИИ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ключевые слова:
сырцовые пряники, растительное сырье, льняная мука, плоды калины, функциональное назначение, рецептура, пищевая ценностьАннотация
Одной из актуальных задач пищевой промышленности является поиск новых источников пищевого белка, биологически активных добавок, а также разработка технологии их переработки для получения продуктов повышенной биологической и пищевой ценности с функциональной направленностью. Научно обоснована, целесообразность и эффективность совместного использования льняной муки и порошка плодов калины в рецептурах пряничного изделия повышенной пищевой ценности.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2022 А.О. Павлова, П.К. Гарькина
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.