ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ С МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ КОМПОЗИЦИОННЫМ СОСТАВОМ
Ключевые слова:
пробиотические продукты, лиофилизация, искусственные нейронные сети, диетическое питаниеАннотация
Пробиотические продукты разрабатываются с использованием высокотехнологичных методов для профилактического здорового питания с целью обеспечения здоровья человека. В их состав включены натуральные источники основных биоэлементов и физиологически активные вещества - комплекс пробиотических молочнокислых бактерий, олигосахаридов, антиоксидантов, витаминов. Благодаря сложному сочетанию ингредиентов в составе новых функциональных продуктов достигается высокий итоговый физиологический эффект. Применение искусственной нейронной сети может решить сложные задачи моделирования характеристик функциональных продуктов питания и создание пробиотических лиофилизированных продуктов с многофункциональным композиционным составом. Получаемые лиофилизированные пробиотические продукты, технологически обработанные без введения химических веществ, представляют собой 100% натуральные продукты с широким спектром применения в биопрофилактике ряда современных заболеваний (желудочно-кишечных, метаболических).
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2017 Д.И. Фролов
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.