ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕЛЬМЕННОГО АВТОМАТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ

Авторы

  • А.А. Курочкин Пензенский государственный технологический университет
  • В.М. Зимняков Пензенский государственный аграрный университет

Ключевые слова:

предприятие питания, оборудование, пельменный автомат, производительность, экономический эффект

Аннотация

Актуальность вопроса, рассматриваемого в статье, вытекает из современного состояния общественного питания в стране, когда технологические операции по выработке продуктов питания, выполняемые вручную, замещаются с помощью соответствующего оборудования машинными. В работе обоснован подход к технико-экономическому обоснованию применения пельменного автомата в зависимости от тех или иных условий производства данного вида продукта на предприятиях общественного питания.

Загрузки

Опубликован

2018-06-18

Выпуск

Раздел

ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>