СНИЖЕНИЕ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ МЕТОДОМ ТЕРМОВАКУУМНОЙ ЭКСТРУЗИИ
Ключевые слова:
отходы, обеззараживание, экструзия, термовакуумное воздействие, конструктивно-технологическая схемаАннотация
В статье представлен материал, свидетельствующий о возможности применения термовакуумной экструзии с целью обеззараживания пищевых отходов. Предложена конструктивно-технологическая схема одного из вариантов технического решения предлагаемого метода. Приведены аргументы в пользу дальнейшего совершенствования термопластической экструзии с целью повышения энергоэффективности процесса.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2020 М.А. Потапов, А.А. Курочкин

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.