Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Инновационная техника и технология
Главная
Текущий выпуск
Архивы
О журнале
Найти
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 7 № 4 (2020)
Том 7 № 4 (2020)
Опубликован:
2020-11-26
Весь выпуск
pdf
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВИНОГРАДНОГО МУСТА
В.Е. Гапонова, Е.И. Слезко, Х.М. Исаев
5-11
pdf
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПОРОШКА БОЯРЫШНИКА
П.К. Гарькина, О.Н. Горбачева
12-18
pdf
ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПОЗИТНОЙ ЭКСТРУДИРОВАННОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК
А.А. Курочкин, Н.Э. Кручинина
19-23
pdf
ЗАВИСИМОСТИ СВОЙСТВ ЭКСТРУДАТОВ ИЗ ЯЧМЕНЯ ОТ РЕГУЛИРУЕМЫХ ПАРАМЕТРОВ ОБРАБОТКИ
Д.И. Фролов, Е.А. Лукьянова
24-29