Перейти к основному контенту Перейти к главному меню навигации Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Инновационная техника и технология
  • Главная
  • Текущий выпуск
  • Архивы
  • О журнале
Найти
  • Вход
  1. Главная /
  2. Архивы /
  3. Том 7 № 4 (2020)

Том 7 № 4 (2020)

Опубликован: 2020-11-26

Весь выпуск

  • pdf

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

  • ТЕХНОЛОГИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВИНОГРАДНОГО МУСТА

    В.Е. Гапонова, Е.И. Слезко, Х.М. Исаев
    5-11
    • pdf
  • САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПОРОШКА БОЯРЫШНИКА

    П.К. Гарькина, О.Н. Горбачева
    12-18
    • pdf
  • ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПОЗИТНОЙ ЭКСТРУДИРОВАННОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

    А.А. Курочкин, Н.Э. Кручинина
    19-23
    • pdf
  • ЗАВИСИМОСТИ СВОЙСТВ ЭКСТРУДАТОВ ИЗ ЯЧМЕНЯ ОТ РЕГУЛИРУЕМЫХ ПАРАМЕТРОВ ОБРАБОТКИ

    Д.И. Фролов, Е.А. Лукьянова
    24-29