ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ г. ПЕНЗЫ

Авторы

  • А.А. Паршин Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

макаронные изделия, органолептическая оценка, контроль качества

Аннотация

Одной из основных задач хлебопекарных предприятий является выработка изделий наилучшего качества. На решение этой важной задачи направлены усилия всех работников предприятия. Показатели качества макаронных изделий обязательно нормируются государственными стандартами на соответствующие виды изделий. Чтобы получить макаронные изделия наилучшего качества, на предприятии должен осуществляться контроль партий поступающего сырья, полуфабрикатов, применяемых при производстве каждого вида изделий, и готовых изделий, которые направляются на реализацию.

Загрузки

Опубликован

2017-05-06

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

<< < 9 10 11 12 13 14 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.