Перейти к основному контенту Перейти к главному меню навигации Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Инновационная техника и технология
  • Главная
  • Текущий выпуск
  • Архивы
  • О журнале
Найти
  • Вход
  1. Главная /
  2. ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

  • ЭКСТРУДАТ ПРОСА КАК СЫРЬЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПИВА

    П. К. Воронина
    16-17
    2015-08-28
  • ВЛИЯНИЕ ОВСЯНОГО ТОЛОКНА НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    З. А. Бочкарева
    13-15
    2015-05-11
  • РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСТРУДИРОВАННОЙ ГРЕЧИХИ

    П. К. Воронина
    16-19
    2015-05-11
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО ОБОГАТИТЕЛЯ В ТЕХНОЛОГИИ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ

    Г. В. Шабурова, П. К. Воронина, А. А. Курочкин
    7-12
    2015-05-11
  • ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОСА

    П. К. Воронина
    5-7
    2014-12-11
  • ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

    В. М. Зимняков, И. В. Гаврюшина
    8-12
    2014-12-11
  • ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЛИПИДОВ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

    Г. В. Шабурова, П. К. Воронина
    13-16
    2014-12-11
Назад 201-207 из 207

Язык

  • Русский
  • English

1

  • Отправить статью
  • Руководство для автора
  • Редакционная коллегия
  • Рецензирование
  • Этика публикаций

2

Ключевые слова

Журнал "Инновационная техника и технология"

ISSN 2414-9845 (Online)
ISSN 2410-0242 (Print)

440072, Россия, г. Пенза, ул. Антонова, 26, комн. 209
Тел. +7 937 408-35-28
E-mail: surr@itit58.ru

Весь контент публикуется на условиях международной лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC-BY 4.0).

Больше информации об этой издательской системе, платформе и рабочем процессе от OJS/PKP.