ИССЛЕДОВАНИЕ АСЕПТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ПОРОШКА КОРНЯ ДЕВЯСИЛА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ

Авторы

  • Д.С. Лобачёва Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

корень девясила, плесневые грибы, хлебобулочные изделия

Аннотация

В статье рассматривается использование порошка корня девясила высокого для увеличения асептического действия на развитие плесневых грибов на поверхности хлебобулочных изделий. Описываются преимущества хлебобулочных изделий с использованием порошка корня девясила высокого.

Загрузки

Опубликован

2017-11-29

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.