РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НЕ СОЛОЖЕНОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Ключевые слова:
солод, не соложеное сырье, предварительная подготовка, формирование качества пиваАннотация
Статья посвящена анализу теоретических и экспериментальных исследований российских и зарубежных ученых в области подготовки биополимеров несоложеного зернового сырья методом термопластической экструзии. В работе систематизированы и обобщены результаты научных экспериментов, дающих представление о физических, биохимических и структурных изменениях, происходящих в несоложеном зерне при таком воздействии. На основе анализа многочисленных источников информации определены тенденции развития термопластических методов воздействия на технологический потенциал несоложеного сырья и, как следствие этого - на качество пива.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2018 П.К. Гарькина, А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.