ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ НА МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Ключевые слова:
производственный учет, отчетность, производство, продукция, затраты, себестоимость, издержки, анализАннотация
В работе определено значение производственного учета на молокоперерабатывающих предприятиях, представлено определение себестоимости отдельных видов продукции переработки молока (сливки, сметана, сливочное масло, творог). Правильно поставленный производственный учет обеспечивает сохранность молочной продукции. Выявлены условия обеспечения сохранности материальных ценностей, правильной и рациональной организации учета молочного сырья, материалов и готовой продукции. Нормы производственных потерь сырья обязательно учитываются во всех технологических и технико-экономических расчетах. Потери молочного сырья учитываются в расчетах в виде коэффициентов.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2019 В.М. Зимняков
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.