ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСТРУДАТА СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН РАСТОРОПШИ В ТЕХНОЛОГИИ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ЗАВАРНОГО ХЛЕБА

Авторы

  • Н. Н. Шматкова Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

ржано-пшеничная обойная мука, расторопша пятнистая, тесто, заварной хлеб

Аннотация

В работе приведены данные по органолептической оценки и химическому составу экструдата смеси зерна пшеницы и семян расторопши. Представлены результаты исследований по изучению влияния экструдата на качество ржано-пшеничного заварного хлеба.

Загрузки

Опубликован

2016-05-10

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.