ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Авторы

  • В. М. Зимняков Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
  • И. В. Гаврюшина Пензенская государственная сельскохозяйственная академия

Ключевые слова:

заквасочная культура, технологические свойства, молочные продукты, кисломолочные напитки, титруемая кислотность, вязкость

Аннотация

В статье приводятся данные по эффективности влияния заквасочных культур на тех-нологические свойства молочных продуктов, даются результаты исследований по влиянию заквасочных культур на показатели титруемой кислотности и вязкости ряженки и варенца.

Загрузки

Опубликован

2014-12-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 6 7 8 9 10 11 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.