ВЛИЯНИЕ ПОЛНОКОМПОНЕНТНОГО УДОБРЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ И СОЛОДА
Ключевые слова:
удобрения, пивоваренный ячмень, белок, солод, суслоАннотация
В работе представлена технологическая оценка зерна и солода ярового ячменя сорта Волгарь в зависимости от доз минерального питания и сроков применения полнокомпонентного удобрения Поли-Фид. Изучены качество зерна, массовая доля экстракта на воздушно сухое вещество, разница массовых долей экстракта в тонком и грубом помолах, число Кольбаха, продолжительность осахаривания солода, прозрачность лабораторного сусла тонкого помола, цвет лабораторного сусла и кислотность лабораторного сусла.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2016 В.А. Варламов, Е.Н. Варламова
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.