ВЛИЯНИЕ ПОЛНОКОМПОНЕНТНОГО УДОБРЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ И СОЛОДА

Авторы

  • В.А. Варламов Пензенский государственный аграрный университет
  • Е.Н. Варламова Пензенский государственный аграрный университет

Ключевые слова:

удобрения, пивоваренный ячмень, белок, солод, сусло

Аннотация

В работе представлена технологическая оценка зерна и солода ярового ячменя сорта Волгарь в зависимости от доз минерального питания и сроков применения полнокомпонентного удобрения Поли-Фид. Изучены качество зерна, массовая доля экстракта на воздушно сухое вещество, разница массовых долей экстракта в тонком и грубом помолах, число Кольбаха, продолжительность осахаривания солода, прозрачность лабораторного сусла тонкого помола, цвет лабораторного сусла и кислотность лабораторного сусла.

Загрузки

Опубликован

2016-12-24

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Похожие статьи

<< < 1 2 3 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.