ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ г. ПЕНЗЫ
Ключевые слова:
макаронные изделия, органолептическая оценка, контроль качестваАннотация
Одной из основных задач хлебопекарных предприятий является выработка изделий наилучшего качества. На решение этой важной задачи направлены усилия всех работников предприятия. Показатели качества макаронных изделий обязательно нормируются государственными стандартами на соответствующие виды изделий. Чтобы получить макаронные изделия наилучшего качества, на предприятии должен осуществляться контроль партий поступающего сырья, полуфабрикатов, применяемых при производстве каждого вида изделий, и готовых изделий, которые направляются на реализацию.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2017 А.А. Паршин
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.