МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ФРУКТОВОГО СОКА В МНОГОКОРПУСНОЙ ВЫПАРНОЙ УСТАНОВКЕ

Авторы

  • О. Н. Пчелинцева Пензенский государственный технологический университет
  • Д. И. Фролов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

выпаривание, концентрирование, сок, многокорпусная выпарная установка

Аннотация

В представленной работе рассмотрен процесс концентрирования фруктовых соков методом выпаривания. Для учета переходных процессов совместно приведены уравнения выпарного аппарата и конденсатора. Получена система дифференциальных уравнений, описывающих статические и динамические характеристики однокорпусного выпарного аппарата и учтена их связь в многокорпусной выпарной установке.

Загрузки

Опубликован

2015-05-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Похожие статьи

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.