ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛБЯНОЙ МУКИ

Авторы

  • И. Ю. Астахов Пензенский государственный технологический университет
  • П. П. Курочкин Пензенский государственный технологический университет
  • Д. Д. Игнатов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

полба, полбяная мука, пшеничная мука, состав, свойства

Аннотация

Изучен химический состав полбы. Исследованы технологические свойства полбяной муки и определены направления ее использования при производстве продуктов питания.

Загрузки

Опубликован

2015-05-11

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.