МЯСНЫЕ ПУДИНГИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Ключевые слова:
мясные пудинги, смесь экструдатов пшеничных отрубей, проса, горохаАннотация
Мясные пудинги относятся к легкоусвояемым горячим мясным блюдам, приготавливаемым в основном из вареного мяса, что снижает пищевую ценность этих изделий. В работе разработаны пудинги из мясной рубленой массы, содержащие смесь экструдатов пшеничных отрубей, цельного зерна проса и гороха. Выбран процент использования смеси экструдатов для частичной замены мясного сырья. Использование смеси экструдатов позволяет улучшить функционально-технологические свойства, пищевую ценность готовых изделий.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 О. Н. Пчелинцева
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.