ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕРГИ ИЗ ПЧЕЛИНЫХ СОТОВ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА
Ключевые слова:
перга, технология, оборудование, производство перги, экономические показателиАннотация
Перга относится к одному из наиболее ценных продуктов пчеловодства. Это определяется её химическим составом, лечебными свойствами и полезными для здоровья людей качествами. В настоящее время проблема извлечения перги из пчелиных сотов решена с высокими технологическими параметрами. Разработанная нами инновационная технология позволяет получить пергу в промышленных масштабах с высоким экономическим эффектом. В данной статье приводятся основные операции и основные экономические показатели комплекта машин для производства перги.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2016 В.Ф. Некрашевич, Т.В. Торженова, Р.А. Мамонов, А.М. Афанасьев, Е.И. Буренина

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.