ПРИМЕНЕНИЕ ПЮРЕ ИЗ ФЕЙХОА В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
Ключевые слова:
пюре из фейхоа, хлеб пшеничный, показатели качества, пищевая ценностьАннотация
В статье приведены результаты исследований органолептических и физико-химических показателей качества теста и хлеба из пшеничной муки с различной дозировкой пюре из фейхоа. Установлено рациональное его внесение - 15 % к массе муки. Рассчитана пищевая ценность готовых изделий. Установлено, что продукт характеризуется повышенным содержанием микронутриентов.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2022 С.И. Лукина, Е.И. Пономарева, А.А. Антипова
![Лицензия Creative Commons](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.