ВЛИЯНИЕ ПРИЕМОВ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Ключевые слова:
зерно, предшественники, удобрения, стекловидность, натура, клейковина, белок, выход мукиАннотация
В работе представлена технологическая оценка зерна озимой пшеницы сорта Безенчукская 380 в зависимости от предшественников и доз минерального питания. Изучены масса, стекловидность, число падения, массовая доля белка, массовая доля сырой клейковины и ее качество, выравненность зерна и выход муки в зависимости от предшественников и доз минерального питания. Проведена энергетическая и экономическая оценка изученных приемов возделывания озимой пшеницы.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 В. А. Варламов
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.