ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПОЗИТ НА ОСНОВЕ ЭКСТРУДИРОВАННОЙ СМЕСИ ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН ТЫКВЫ
Ключевые слова:
экструдат, крахмалсодержащее сырье, липиды, влажность, коэффициент расширения, модельАннотация
Представлены результаты исследований, свидетельствующие о существенном влиянии соотношения влажности экструдируемых зерен пшеницы и семян тыквы, а также влажности экструдируемой смеси в целом на индекс расширения экструдатов.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, Д. И. Фролов, П. К. Воронина
![Лицензия Creative Commons](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.