ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПОЗИТНОЙ СМЕСИ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Авторы

  • Н. Н. Шматкова Пензенский государственный технологический университет
  • П. К. Воронина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

расторопша, экструзионная обработка, функциональные продукты питания

Аннотация

Рассмотрена целесообразность применения экструдированной смеси, включающей семена расторопши и зерно пшеницы, в качестве источника функциональных пищевых ингредиентов для создания функциональных хлебобулочных изделий.

Загрузки

Опубликован

2015-11-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.