ПЕРСПЕКТИВЫ ОБОГАЩЕНИЯ РУБЛЕНЫХ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ
Ключевые слова:
рыбные котлеты, пищевая ценность, функциональный продукт, растительное сырьеАннотация
Функциональные продукты питания становятся все более актуальными в наше время. В связи с тем, что в городах неблагоприятная экология, стрессы, с пищей поступает малое количество питательных веществ, потребителям нужны функциональные продукты питания. Рассмотрены практические аспекты применения растительного сырья в технологиях рубленых изделий из рыбы.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2024 Е.И. Назарова, П. К. Гарькина

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.