СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ ОБОГАЩЕНИЯ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ПТИЦЫ

Авторы

  • А.И. Купцова Пензенский государственный технологический университет
  • П. К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

полуфабрикаты из птицы, пищевая ценность, функциональный продукт

Аннотация

На основе анализа технологических решений при производстве рубленных полуфабрикатов обосновано перспективное направление в совершенствовании технологии производства изделий. Показано, что актуальное направление в развитии данной технологии основывается на решении следующих задач: поиск новых видов сырья, позволяющего заменить или повысить эффективность применения «классического» сырья; внесение в рецептуру котлет добавок с пищевыми волокнами; совместная обработка нескольких видов сырья.

Загрузки

Опубликован

2024-05-04

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.