СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К РАЗРАБОТКЕ ЭКСТРУДЕРА ДЛЯ ТЕРМОВАКУУМНОЙ ОБРАБОТКИ ЭКСТРУДАТА

Авторы

  • А. А. Курочкин Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

пористая структура, крахмал, влажность, экструдат, фильера матрицы, индекс расширения, термовакуумная сушка

Аннотация

В работе представлены систематизированные данные по теоретическому обоснованию разработки экструдера для обработки сельскохозяйственного сырья, позволяющего наряду с экструдированием осуществлять термовакуумную сушку полученного продукта.

Загрузки

Опубликован

2014-12-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.