ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАЖИТНИКА В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Авторы

  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет
  • Е.С. Селиванов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

семена пажитника, химический состав, хлебобулочные изделия, пищевая ценность

Аннотация

Обоснована целесообразность применения растительных компонентов в технологии производства хлебобулочных изделий. Проведен анализ научных исследований отечественных ученых в области изучения химического состава и пищевой ценности семян пажитника.

Загрузки

Опубликован

2023-05-10

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 8 9 10 11 12 13 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 > >>