ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА

Авторы

  • В.М. Зимняков Пензенский государственный аграрный университет

Ключевые слова:

подсолнечное масло, особенности, очистка, переработка, качество, сырье, технология, хранение

Аннотация

В статье отмечено значение растительного масла. Особую популярность потребления среди растительных масел имеет подсолнечное масло. Раскрыты особенности технологии производства подсолнечного масла. Выявлены показатели, от которых зависит качество сырья для производства подсолнечного масла. Отмечены факторы, влияющие на выбор технологии производства подсолнечного масла. Представлены новые технологии, которые используются в производстве подсолнечного масла. Дан анализ выбора технологии производства подсолнечного масла. Перечислены условия хранения подсолнечного масла.

Загрузки

Опубликован

2025-11-13

Выпуск

Раздел

ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Похожие статьи

<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 > >>