ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЛИПИДОВ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

Авторы

  • Г. В. Шабурова Пензенский государственный технологический университет
  • П. К. Воронина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

экструдат, ячмень, просо, гречиха, липиды, жирнокислотный состав

Аннотация

Представлены результаты исследования жирнокислотного состава липидов экструдированного зерна ячменя, овса, проса и гречихи, полученного по инновационной технологии. Дана сравнительная характеристика биологической эффективности экструдированных крахмалсодержащих зерновых культур.

Загрузки

Опубликован

2014-12-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>