МЯСНЫЕ ПУДИНГИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Авторы

  • О. Н. Пчелинцева Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

мясные пудинги, смесь экструдатов пшеничных отрубей, проса, гороха

Аннотация

Мясные пудинги относятся к легкоусвояемым горячим мясным блюдам, приготавливаемым в основном из вареного мяса, что снижает пищевую ценность этих изделий. В работе разработаны пудинги из мясной рубленой массы, содержащие смесь экструдатов пшеничных отрубей, цельного зерна проса и гороха. Выбран процент использования смеси экструдатов для частичной замены мясного сырья. Использование смеси экструдатов позволяет улучшить функционально-технологические свойства, пищевую ценность готовых изделий.

Загрузки

Опубликован

2015-12-25

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)