ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯЧМЕНЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ

Авторы

  • Г. В. Шабурова Пензенский государственный технологический университет
  • П. К. Воронина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

экструзионная обработка, ячмень, мука пшеничная, технология хлеба

Аннотация

Приведены результаты исследований разработки научно обоснованных технологических решений практической реализации технологии хлеба из пшеничной муки высшего сорта с использованием экструдированного ячменя.

Загрузки

Опубликован

2015-11-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>