ПРОГРАММА МОДЕЛИРОВАНИЯ СВОЙСТВ ЭКСТРУДАТА ОВСА В ЭКСТРУДЕРЕ С ВАКУУМНОЙ КАМЕРОЙ
Ключевые слова:
экструдат, растительное сырье, влажность, коэффициент расширенияАннотация
Для получения заданных свойств экструдата овса с помощью математического моделирования и платформы Microsoft.NET Framework на языке C# разработана прикладная программа, позволяющая осуществить расчет моделируемых свойств экструдата овса на основе начальных значений. Цель данного исследования - разработка прикладной программы для получения оперативной информации в части результатов моделируемых свойств экструдата овса (влажность экструдата, индекс расширения экструдатов) в экструдере с вакуумной камерой. С помощью разработанной прикладной программы можно быстро и с достаточной точностью получить расчетным путем численные значения влажности и индекса расширения экструдата овса.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2016 А. О. Денисов
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.