ПОВЫШЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ МУЧНОЙ СМЕСИ
Ключевые слова:
мучное кондитерское изделие, многокомпонентная мучная смесь, гречневая крупа, рисовая крупа, пшено, биологическая ценностьАннотация
В статье рассматривается использование многокомпонентной смеси, состоящей из гречневой, рисовой крупы и пшена, в технологии мучных кондитерских изделий для повышения биологической ценности. Показано улучшение качества мучных кондитерских изделий с использованием многокомпонентной мучной смеси.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2017 Ю.И. Леонтьева
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.