РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НЕ СОЛОЖЕНОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

Авторы

  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет
  • А.А. Курочкин Пензенский государственный технологический университет
  • Г.В. Шабурова Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

солод, не соложеное сырье, предварительная подготовка, формирование качества пива

Аннотация

Статья посвящена анализу теоретических и экспериментальных исследований российских и зарубежных ученых в области подготовки биополимеров несоложеного зернового сырья методом термопластической экструзии. В работе систематизированы и обобщены результаты научных экспериментов, дающих представление о физических, биохимических и структурных изменениях, происходящих в несоложеном зерне при таком воздействии. На основе анализа многочисленных источников информации определены тенденции развития термопластических методов воздействия на технологический потенциал несоложеного сырья и, как следствие этого - на качество пива.

Загрузки

Опубликован

2018-12-25

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.