ФРУКТОВОЕ И ОВОЩНОЕ СЫРЬЕ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Авторы

  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет
  • Д.С. Пшеницын Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

фруктовое, овощное сырье, химический состав, хлебобулочные, мучные кондитерские изделия, качество, свойства, пищевая ценность

Аннотация

Приведен описательный обзор и обобщение проведенных научных исследований отечественных ученых в области изучения химического состава и пищевой ценности фруктов и овощей, продуктов их переработки как источников незаменимых биологически активных веществ. Обобщен опыт овощного и фруктового сырья в технологии обогащенных, функциональных и специализированных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Загрузки

Опубликован

2022-10-20

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 16 17 18 19 20 21 22 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 > >>