ФРУКТОВОЕ И ОВОЩНОЕ СЫРЬЕ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Ключевые слова:
фруктовое, овощное сырье, химический состав, хлебобулочные, мучные кондитерские изделия, качество, свойства, пищевая ценностьАннотация
Приведен описательный обзор и обобщение проведенных научных исследований отечественных ученых в области изучения химического состава и пищевой ценности фруктов и овощей, продуктов их переработки как источников незаменимых биологически активных веществ. Обобщен опыт овощного и фруктового сырья в технологии обогащенных, функциональных и специализированных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2022 П.К. Гарькина, Д.С. Пшеницын
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.