ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ОВСЯНОЙ МУКИ В МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ

Авторы

  • Д.А. Юрна Пензенский государственный технологический университет
  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

мучные кондитерские изделия, функциональные изделия, овсяная мука

Аннотация

Рынок функциональных продуктов находится на стадии активного развития. Рецептуру функционального продукта обычно разрабатывают путём добавления функциональных ингредиентов или снижения содержания тех ингредиентов, которые считаются менее полезными для здоровья человека, поэтому возникает необходимость выявления совместимости рецептурных компонентов.

Загрузки

Опубликован

2025-11-13

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 5 > >>