МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ФРУКТОВОГО СОКА В МНОГОКОРПУСНОЙ ВЫПАРНОЙ УСТАНОВКЕ
Ключевые слова:
выпаривание, концентрирование, сок, многокорпусная выпарная установкаАннотация
В представленной работе рассмотрен процесс концентрирования фруктовых соков методом выпаривания. Для учета переходных процессов совместно приведены уравнения выпарного аппарата и конденсатора. Получена система дифференциальных уравнений, описывающих статические и динамические характеристики однокорпусного выпарного аппарата и учтена их связь в многокорпусной выпарной установке.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 О. Н. Пчелинцева, Д. И. Фролов
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.